Перечисления такие

 
  Родина золотого детства, мой край скучаю по тебе.
 Бугры рыжеватые, посадки и карьер, развалины завода
всё облазил-исходил, всё ведал где росли абрикосы и дикие груши,
и я годы на деревьях тоже растут чёрные и белые.
  Речка в моём детстве, любимый берег, вод спокойный ход,
мостов твоих железный скрип,
жаркий день и вечером костёр на берегу,
в кругу такой же детворы. Ночи аромат,
звёзды случайно метеор блеснёт и ожидания от жизни.
  Бабушки моей домик в котором вырос,
в конец переулка, белых стен и синих окошек
воспоминания душевных, времечко, не отнять от меня этого... 
   Несколько светлых строк из памяти, из сердца.


Рецензии