Чудесный возраст

Возраст мой - маков цвет.
Люблю теперь каждый рассвет.
Дышу ароматом дивных цветов,
Они кудесники моих добрых снов.

Возраст мой-клубники сок и спелость.
Пришла ко мне яркая зрелость.
Не грех немножко пошалить,
Винца французского испить.

Возраст мой-персика услада.
Сочно-сладкой мякоти отрада.
Наслажденью нет предела,
Не сижу давно без дела.

Возраст мой-малины аромат.
Целебный рай и знойный ад.
По малинку я пойду
И любовь свою найду.

Возраст мой-пшеничный колос.
Слышится мне нежный голос....
Одурманю маковой росой
И скажу :"Ты ,милый,мой!"

Любовь Васюкова

26.06.2016 год


Рецензии