Уснуть бы крепко

Уснуть бы крепко, но нет сил
И тянет на дно беспечность.
Я разве об этом тебя просил?
Карать меня будешь вечно?

Творить бы начать, столько планов внутри,
Горит огнем ярким сердце.
Да толку от этого? Мысль, уйди,
Я проклят, а жизнь скоротечна.


Рецензии