Да... - есть..

                ассоциация:


                сайт: Мой мир
                стихи:Careless Angel:




Есть Вечная любовь...
Не каждый это слышит,
что нам вещает сердце...
И что вещает Бог...
Есть Вечная Любовь...
Не надо плащаницы...
Есть Вечная Любовь...
Но кто понять бы смог...

28.06.2016 Анна Ртищева


Рецензии