Экспромт на фото - в лучах утреннего света

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

И на тропу в тени сомнений
Явился ангел, солнца луч
Даря надежду вопреки всех мнений
Развеяв кредо мрака туч
Развеяв быль сокрытых таинств
И только лишь в беспечности росы
Что бисер феерией сверкая
Как мишуру, создал иллюзию красы
На сказки детства явно намекая....


Рецензии