Я жизнь не представляю без тебя

Я жизнь не представляю без тебя
И вот теперь когда она прошла
Могу сказать с уверенностью я
Мне подарила счастие судьба.

Всех наших встреч и радость, и печаль
Тех слов любви, которых просто жаль
И расставаний, горьких слез, обид,
Блаженства счастья наивысший пик.

Я рядом с тобой, как мне хорошо
И каждой клеткой чувствую тепло
Любуюсь и ласкаю взглядом я
Тебя мой дорогой, любовь моя.

И если ты уйдешь, то для меня
Померкнет солнце, будет ночь всегда,
Не будет сердца у меня в груди,
А боль разлуки будет впереди.


Рецензии