Тонкая нить...
Стала чёрной. Была красной.
Песня превратилась в тишину.
Вязкую.
Чёрную повязку.
Наложу на свежие швы.
Ангелы ушли.
На обед.
Оставив нимб на столе,
Накрыв ворохом газет.
В которых затерялся ответ.
На вечный вопрос.
О смерти надежды.
Лето.
Точно будет жить.
Обед кончится.
Голос дрожит.
А ангела нет.
Нимб-в кладовку.
И потихоньку.
Неловко.
Надежду-в декрет.
Сам.
Сорвал нить.
Жить.
Свидетельство о публикации №116062805053