Маяковская

"The Lighthouse at Alexandria"
Salvador Dali
1954

НИЧТО НЕ ЗАБЫТО,
НИКТО НЕ ЗАБЫТ..,
ПОКА
МАЯК, ЧТО ВПЕРЕДИ,
НЕ БЛАГОРАЗУМИЕ ПОЗОРНОЕ..
И ТА
ЛОДКА ЛЮБОВНАЯ,
ЧТО
 ОБ ИСКУССТВО РАЗБИТА
И ТА.., ЧТО
                О БЫТ..


Рецензии