Мне имя твое...
на губах как молитва…
срываются ветры в туманную сырость…
и память – острейшая в мире, опасная бритва,
окажет мне эту последнюю милость –
к щеке прикоснуться
озябшей щекою,
на вдохе прощальном
упасть
в невесомость:
то плыть в бесконечность прохладной рекою,
то падать бесшумно
с тобою
в бездонность…
Свидетельство о публикации №116062805046