Когда забуду, как писать
И плачут, и смеются дети.
Так было, есть и будет снова:
Для мира суета не нова.
Но только поменяюсь я,
Изменится моя семья,
Друзья, враги, мечты и дрёмы,
Желанье жить, желанье комы.
Стихи и проза, мгла и зной —
Всё это будет не со мной!
Тоску, угрюмость, боль, печаль
Я позабуду невзначай.
Я отрекусь от жалких мыслей
И от обрыва, где повисла.
Я поверну всё это вспять,
Когда забуду, как писать. . .
Свидетельство о публикации №116062805039