там где то за горой

небеса нас мучают надеждой,
небеса изводят нас мечтой-
веришь за горы верхушкой снежной
ждёт счастливый мир,совсем другой

руки в кровь содрав достиг вершины,
страх презрев давнишний высоты,
видишь гор лишь древние седины
средь немой бескрайней пустоты

от бессилья плача и обиды,
ведь не Бог,всего лишь человек,
проклянёшь вершин всех в мире виды
на колени рухнув в белый снег

и хандрой придавленный гадаешь
за какой из этих всех горой
в чудеса вдруг веру потеряешь
не найдя билет счастливый свой

но душой среди снегов оттая,
вновь пойдёшь с колен нетвёрдо встав
на земле искать ключи от рая,
выбрав счастья поиск средь забав

нас фортуны призрак близкий манит
словно пса порой голодной кость
и пока час смертный не настанет
всё бредём,надеясь на авось...


Рецензии