Спасибо
Тебя хочу в любое время видеть,
И скучно не бывает нам вдвоём,
С тобой мы в тесноте, да не в обиде.
Люблю бывать с тобой наедине,
Твои слова правдивы и не лестны,
С тобою что-то тёплое во мне
Вновь заняло заслуженное место.
Ничтожны неудачи, непогода,
Когда ты любящим согреешь меня взглядом.
Я счастлива с тобой и в том моя природа.
Спасибо, что с тобою рядом.
Свидетельство о публикации №116062805016