Так иногда мы верим

Так иногда мы верим - время
Нас обойдёт и обратится
К тому, кто трепетной рукою
Взорвет его границы.

Мы иногда отождествляем
Себя с другими.
Молчим, предпринимаем
Меры. Ничто - нам имя.

Никто не может в сотый раз
Определить значенье
Несмелых слов, нелепых фраз.
Мы все в смятеньи.

Из тьмы сомнений только нас
Вдруг вырвет имя,
Смешенье слов, избитость фраз,
Обожествленность в ныне.


Рецензии