И что мне душу разъедает...
Влечёт неведомо куда?
Давно - по узенькому краю
Хожу, и чувствую - беда
Уже нависла над плечами,
Нет сил - безжалостно стряхнуть.
Что впереди? Боюсь - не знаю,
Не обозначен торный путь.
2008 г.
Свидетельство о публикации №116062800500