Золотые годы обещали
Растекались в похвале своей.
Только правды все же не сказали,
Жить без правды, видно, веселей.
«Потерпи еще, - ей говорили, -
Впереди полегче будет, знай».
Воздух сотрясали, не любили,
Хоть шептали: «Крепче засыпай».
10 марта 2015 года
Свидетельство о публикации №116062804999