Тебе!

Если однажды ты вдруг
Захочешь исчезнуть и смыться
С друзей, из контактов, страницы,
Замечу ли я это, друг?
Такой вот вопрос ты задал,
Меня уколов подозрением
В бесцельной потери во времени
На всякий "пустячный скандал".
Ты мне говорил "Просто верь",
Но сам доверять не спешил.
А сколько же слов, да и сил,
Ты тратишь на флирты теперь?
Ты так и не понял, мой друг,
В приватности действий не спрячешь,
Любовь лишь одна настоящая,
А временных много вокруг.
На множество ты разделил
Одно своё нежное чувство,
И стало в душе твоей пусто,
И стал ты себе же не мил.
А чувства не вечны, поверь,
Обманом ты их убиваешь.
Уйдя - уходи! Ты же знаешь,
За прошлым закроется дверь.


Рецензии