Блаженная

ЖИЗНЬ БЛАЖЕНСТВО ПОЛНОЕ
В НЕЙ ВСЁ ТАК КЛЁВО ,
                ВСЁ ТАК  КРУТО...,
ЧТО ДАЖЕ БОРЩ БЕСПЛАТНЫЙ
И ФУА- ГРА С ВОДКОЙ..
-  КОНЦЕНТРАЦИЯ
НА САМОМ  НА СУЩЕСТВЕННОМ...,
 ОСВОБОЖДЕНИЕ СЕБЯ
ОТ КОНРОЛЯ УМА...   
В ПРОСТРАНСТВЕ ЛИЧНОМ
                И В ОБЩЕСТВЕННОМ
 


Рецензии