Ты Господин моей души

Ты Господин моей души , тебе во веки благодарна.
В укромном уголке  души в тиши,
где неприметно прячется холодное, больное одиночество.
Найдя  меня холодную,застывшую в отчаяние,
Коснулся нежно, обнял ты меня,
и растопил застывшее дыхание,
согрел замёрзший уголок моей души.
И боль мою ты растворил,
души моей напрасные, терзания.
Зажег огонь свечи, ты путь мне осветил в ночи.
Прощение подарил ,надежду дал,
и укрепил  меня в пути мой Господин,
король моей души.
Она жила ,жива, поддерживая ты меня,я не одна ,
Оберегал и согревал своей незримою любовью,
Со мной ты верен до конца, незримо рядом.   


Рецензии