мысли вслух

я знаю муза своенравна и спесива,
но лишь хоть раз ты не послушаешь её,
 она уйдёт на миг мигнув игриво
 и всё....

Когда б по камню каждый бросил за грехи,
Гора была б покруче Эвереста.

Врёт всякий говоря ,что познаётся друг в беде.
 В беде и враг, съязвивши, пожалеет.
Лишь в радости познаешь ты его
Ты знаешь, счастья твоего, фальшивый друг делить с тобою не посмеет!

Вон крылья, с корнем, не взлетая.
Чтоб не дай нам бог немного вырваться вперёд.
И как облезлая, озлобленная пёсья стая,
Кучкуемся чтоб приняли нас за НАРОД.

Сказал мне друг ,во власть не лезу
Милей мне доброта духовных слов.
А власть она такая злая
И набрана с таких козлов.

Из пифагорова квадрата
Войдя в квадрат гипотенуз,
Его с собой я брал как брата
Слегка штанишки растянув .

Он дал ему огромную свободу
Слегка лишь увеличив поводок
А в уверениях народу
Он был великий док .
Создав заборчик выше стен кремля
Сказал что вся его земля.
Закон, что петля в руках у него
Лишивший народ всего.
Заменит его он тысячи раз
А совесть свою закроет в лабаз.


Враньё, что добро передаётся из уст в уста(это только болтология)               
добро передаётся из рук в руки.

Старость - это когда задумываешься не с чем жить, а с кем.


Рецензии