Россия проложила дорогу в космос
Отчего ж не везёт тебе так?
По какой не пошла б ты дороге,
ТА ДОРОГА ПРИВОДИТ В КАБАК.
"Велика ты Россия..." Анатолий Кубляков
Поэт, не рассуждай печально и просто,
Отчего ж не везёт тебе так?
Россия проложила дорогу в КОСМОС!
А ТЕБЕ ВИДНА ТОЛЬКО В КАБАК.
Свидетельство о публикации №116062800496
Валентин Бальзаминов 31.03.2017 21:34 Заявить о нарушении