Молчание

      Не нужны никакие слова:
Слезы в глазах не обманут.
Отвернешься, но вздоха не скрыть.

Вечер. Перрон. Тронулся поезд.
     Что-то мелькнуло в окне?

Нет, ни взмаха, ни крика – не надо:
      Молчанье разлуки
Тишиной говорит о любви.

Август 1995


Рецензии