Спи малышка сладким сном

Спи малышка сладким сном,
Я тебя тепло укрою.
Яркий месяц за окном,
Тихо шторочкой прикрою.
***
Нежно, ласково прижму,
И за ушком поцелую.
Не отдам я не кому,
Доченьку свою родную!
***
Счастье принесла мне в дом,
Жизнь украсила собою.
Спи малышка сладким сном,
Буду рядом я с тобою!!!


Рецензии