Несовпадений цепь...

Несовпадений цепь без всяких смыслов,
вне объяснений, вне потока слов,
как некие магические числа,
что высший разум предложить готов.
 
Не попадаем в такт, не успеваем
и мимо цели то и дело бьём...
Какая сила нами управляет,
что мы в несоответствиях живём?
 
Одетые легко, не по погоде,
заместо слёз изображаем смех;
а верные друзья всегда уходят
в тот самый час, когда нужнее всех.
 
28.06.2016г.


Рецензии