Любовь моя похожая на сон

Любовь моя похожая на сон,
Который снится, где есть он.
Любимый и родной мне человек,
Судьба связала нас навек.

Куда бы не бросала нас она,
Мы были вместе- я, его жена.
Дорога жизни наша не простая,
Любили мы, на трудность не взирая.

Бывали трудности во всем,
Но это мелочь, мы вдвоем.
Справлялись, радовались жизни,
В душе цвели роскошно вишни.

Нам было вместе хорошо,
Жили дружно, любя душой.
Любовь свою ему я отдавала,
И в нем костер сердечный зажигала.

А он в ответ мне отвечал,
Любить  всю жизнь мне обещал.
Любовь моя похожая на сон,
Ушел, остался колокольный звон.


Рецензии