***
И Тебе её дарю я, в ласковой весне:
Птицы - слух Твой умиляют, аромат кругом...
Мы о детках помечтаем при луне вдвоем..
Как они идут по травке, радостно кругом!
Доченька, сыночек - очень любим вас!
Этот мир прекрасней будет каждый час!
Мы всё осознаем, радость принесем..
И друг друга вместе вновь мы обретем!
Нам с тобой не страшны: вьюга и пурга..
Ты-мой Сокол ясный, Я-твоя судьба!..
Свидетельство о публикации №116062804897