Исцеление в Крыму

Доктору Ларину Вячеславу Анатольевичу посвящается.

Военный санаторий в Партените,
Где можно подлечиться, отдохнуть.
Сюда вы непременно загляните,
Целебный воздух чтоб вдохнуть.

По-своему красива здесь природа.
Спокойно море пьёт Медведь-гора,
Здесь отдыхает множество народа,
Встречая солнце с раннего утра.

Располагает к отдыху погода.
На пляже солнце, в парке тень.
Любовью дышит здесь природа,
Прибывших исцеляя каждый день.

Врачи, медсёстры в Партените
Заботу проявляют и любовь.
И в этот санаторий знаменитый
Захочется вернуться вновь и вновь

Работает здесь доктор Ларин,
Своим трудом признанье заслужил.
Ему сегодня каждый благодарен,
К кому он чудо-руки приложил.

О Ларине в Крыму бежит молва.
Людей он возвращает в строй.
От них лишь благодарности слова
Разносит эхо над Медведь-горой.

Врач-исцелитель, врач от бога,
Он лечит всех, кто обратится.
Он клятве Гиппократа верен строго
И санаторий доктором гордится.

Июнь 2016 года, военный санаторий "Крым".


Рецензии