Прелюдия

28.06.2016

Льётся песня звонкого рассвета
На Земле и в радости Миров,
Для которых продвиженье значит
Сотворение Единства Свет-Основ.

Молодёжь стремится к обновленью
Многомерной стадии Пути,
Проходящего по узкому пространству
Эволюции Энергии Волны.

Все потоки Света происходят
Из Источника Гармонии Среды,
Для которой звуковые ритмы
Трансформируют процессы на Пути.

Развивая в чистоте природной
Действие душевного тепла,
Человечество способно состояться
Ясным Светом Бога и Творца.

И созвучностью творения движенья
Расширяется пространство Красоты,
Для которой чувство насыщенья
Есть прелюдия гармонии среды.


Рецензии