Отмотать нельзя назад...
Жизнь свою как кинопленку
Бредешь по ней ты наугад
И рвется там всегда, где тонко...
На прожитое ты посмотришь-
Все как у всех, ни лучше и не хуже...
Хорошее, конечно, вспомнишь,
Плохое навсегда забудешь...
За каждый миг судьбе мы благодарны-
Он очень краток и неповторим...
Судьба строга и своенравна
И приговор ее, порой, неоспорим...
Но иногда подарки дарит,
Бывает очень благосклонной-
Душа тогда в высь улетает...
Ах, как чудесно быть влюбленной!
Елена Волошина
Свидетельство о публикации №116062804860