И вновь не пишется

И вновь не пишется. Ужели
Отпало это как болячка,
И я сижу на лавке в сквере,
Смотрю на мир, жую жвачку…
Прошёл июнь почти в свободе
От литераторского плена…
Как хорошо быть на природе
И ощущать себя поленом.


Рецензии