За поэзию Жизни

                ассоциация:


                сайт: Мой мир
                стихи:Careless Angel:





Я пью чистейшую  водицу,
когда читаю вас
и в лицах...
.............
Когда вы ярким днём влетая,
что птица крылья расправляя,
взвиваясь в выси-
нас любя,
так нежно и не торопя,
вещаете о тех высотах,
где есть Любовь,
а с ней и гроты,
во коих пропадаем мы...- 
полны и солнца, и луны... -
полны блаженства- жизни краткой...
Мы проживаем без остатка
падения и возвышенья...
Какое  это наслажденье!!! 

28.06.2016 Анна Ртищева


Рецензии