Не знаю кто ты есть, любовь иль наказание
не понял что во мне,протест иль покаяние
но как то раз пришло,такое откровение
ты Богом мне дана,что ты благословение
все,что в тебе есть,-любовь,долготерпение,
нежность,теплота,забота и волнение,
тревога за детей и переживание,
вопросы быта каждый день
и те не в наказание
я лично,так не смог
держать все под контролем
заботиться,решать
и знать к замкам пароли!
Таким однажды я,познал
твое предназначение,
ты Богом мне дана,для ободрения!
Свидетельство о публикации №116062800472