Любовь господствует беспечно
И в этом мира долговечность:
Всегда рождается из тлена
Одна и та же бесконечность!
***
Die Liebe herrscht sorglos.
Die l;sst die Welt nicht los.
Aus dem Nichts geboren
Die W;rme siegt ein Frost.
Свидетельство о публикации №116062804719
Соэль Карцев 29.06.2016 20:44 Заявить о нарушении