Мой Ветерок...

Я-Твое небо, Ты-мой ветерок,
Вместе не разлучны мы,Ты не одинок,
И куда б Душа Твоя желала полететь,
В моем поднебесье птицы будут петь,
Вместе не разлучны мы, вместе на века,
Неба синь далекая, ветер, облака..
Ветерок, хороший мой, Ты лети быстрей
Я Душой согрею,будет всем теплей,
Облачка, то-Детки, наши пусть плывут
Неба синь возрадуют, ветру подпоют..
Ветерок и небо вместе на века,
Облачкам так радостно, что Любовь пришла..


Рецензии