Вот ты ушла и словно сумасшедший

Вот ты ушла и словно сумасшедший
В разбитые смотрел я зеркала
Но с опытом всех от меня ушедших
Ты от меня наверно б не ушла

Так не терплю я в жизни проходимцев
Пришедших с жаждой от меня уйти
Я не люблю играющие лица
Которым я поверил на пути

И всех меня покинувших однажды
И в дружбе и любви и на войне
И тех кому я стал тогда не важен
Когда они нужны так были мне

И как бы не испытывал я жажду
И как бы не стремился я к тебе
Никто не отзовется нынче дважды
В моей распятой страждущей судьбе

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2016

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии