***
Как хорошо, что солнце утром встало
И негою тепла тела наши объяло..
Мы на земле родной с тобой стояли
И Души свои свету открывали
Свет теплым молоком разлился по телам,
И время ход свой замедляя, возрадовалось нам..
Ты-Ветерок хороший, нежный,
Я неба синь Твоя и бесконечность..
О как люблю,шепчу Тебе Душой
В любви мы сотворим с Тобою ВЕЧНОСТЬ..
Свидетельство о публикации №116062804703