Свеча

Зажглась свеча в пространстве темноты
Мерцает ее тусклый огогонек.
Свеча надежды и потерянной любви
И смысл её таинственно далек.
Она в душе укрылась у меня
От туда свет свой слабый излучая
Она для счастья свет свой отдает
В людских сердцах надежду зажигая
Увидеть свет ее,не каждому дано
И холод душь нивсех она согреет
И вечно жить в душе ей суждено
И потушить ее никто уж не посмеет!


Рецензии