Тебе легко меня так отпустить

Тебе легко меня так отпустить
Ведь много приходящих уходящих
Не знаешь что на жизненном пути
Средь всех мужчин я самый настоящий

Тебе легко меня перелистать
Сегодня не споются наши души
А вдруг я тот с кем будешь ты чиста
Кого мечтаешь встретить ты в грядущем

Все наши чувства брошены в кювет
А вдруг а вдруг с тобой одной мы масти
А вдруг я твой тот самый человек
И крепость и любовь твоя и счастье

Быть может вспомнишь ты в минуты гроз
В минуты бурь холодных и шумящих
Под звуки наземь падающих слез
Того кто был с тобою настоящим

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2016

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии