Ты купи, пожалуйста, мне два тапочка

Ты купи,пожалуйста,
мне белые тапочки,
А купи мне сразу,
В форме коробочки
Из дуба роскошный гроб.
И забей молча
Свой последний гвоздь
У меня нет пропуска,
Нет допуска
Чтобы уйти в фазу
Белого облачка
У меня зараза
Болит и ноет внутри
Когда наступит фаза
Всенародной любви.
Ты купи,пожалуйста,
И раньше времени,не радуйся.
А на небе встанет радуга.
Вид светлого ракурса
Моего счастливого лета
Для счастливого августа.


Рецензии