Расстройство дня-не светит солнце...

Расстройство дня-не светит солнце,
И музыка звучит не та.
В графине мелкие червонцы,
Мирская давит суета.

Свою я жизнь стараюсь тонко
Писать по белому в тетрадь,
Мне черновик-дневник ребёнка
По сути незачем писать-

Уже полжизни пролетело,
Оно как миг один прошло,
Стареет потихоньку тело,
Кто знает, старость-это зло?

Мне рано говорить об этом,
Но я подумываю тихо,
Что не сбылась мечта поэта.
Пока я лишь всего-портниха.


Рецензии