Судебная

Михаил Булгаков в роли Судьи в спектакле МХАТ «Пиквикский клуб». 1935 год

ХОРОШО РЕАЛЬНОСТЬ ПЕРЕЖИТЬ..,
КАК ОНА ЕСТЬ.,,
ЧТОБ ТЕБЯ УЖЕ..НА ЗАВТРАК..
МОЖНО БЫЛО
                СЪЕСТЬ...

ЧТОБ МОЗГ РАЗБУЖЕН 
А  ДУША БОЛЕЛА..
                И
ГДЕ НИБУДЬ ТАМ..
В СТРАТОСФЕРЕ
ЗА ВСЕХ
              И ЗА ТЕБЯ...
                СГОРЕЛА!


Рецензии