Наш город

                Город,который меня
                Познакомил с тобой
                Город юности нашей
                Он и твой,он и мой


                Город нашей надежды
                И несбыточных грёз
                Город нашей мечты
                Город счастья и слёз


                Город первых шагов
                И первой любви
                Город майских цветов
                Город нашей весны


                Город улиц родных
                Мы с тобою близки
                Я вернусь, я дождусь
                Ты меня только жди ...


               
               


Рецензии