Не была ты чуткой

Не была ты чуткой,
Женщиной смиренной,
Ты была бедой,
Мукой ежедневной.
Не была ты кроткой,
Ты с плеча рубила,
Не жалея глотки,
Жизнь мою губила.
От тебя ушел,
Отыскал другую.
Не люблю ее,
По тебе тоскую.


Рецензии