Стихи пиши

В свои слова добавлю чувства,
Частичку сердца, грусть души.
Бумага стерпит все безумства,
А я шепчу: - Стихи пиши...

Сбегают строчки ручейками
По руслам мыслей не спеша,
В сознании кроются годами,
Для Вас пролью их чуть дыша.

28.06.2016.22:56

Фото из интернета


Рецензии