карамелька
Упала карамелька с ладошки – и в песок!
Не знаю, что и делать: уйти или поднять.
Но мама посмотрела сердито на меня:
- Здоровье, как известно, с конфетой не родня.
И карамель полезно поэтому ронять.
... У пчёлки за обедом в конфете хоботок –
О том, что это вредно, не скажет ей никто.
Свидетельство о публикации №116062804547
Гоша Белый 26.12.2017 11:37 Заявить о нарушении
Спасибо,
всех благ в грядущем году 🎄☃❄❄❄
Тамара Карякина 26.12.2017 17:41 Заявить о нарушении