Благодарю за Нелюбовь

Благодарю за «Нелюбовь»,
Благодарю за «Не с тобою»,
Что «Не моя», что «Потерял»,
«Не понял, что была судьбою»...
«Не поцелуи» при луне,
«Не страстные» твои объятья,
За «Не» слова, за то, что «НЕ»...
Благодарю тебя! И - хватит!


Рецензии