Душа наполнена благоуханием роз

Душа наполнена благоуханием роз,
Дыханием моих наивных грез,
В которых ты, и радость, и блаженство,
И божество, и совершенство.
Надежды нет. Ко мне  ты холодна,
Напрасно жду я твоего звонка
И слезы лью бессонными ночами,
Такая пропасть между нами !
Царица ты ! А я твой раб,
Слепой, идущий наугад.
Зачем вздыхаю по тебе ?!
Зачем живу я на земле ?!


Рецензии