Карты таро

А на картах таро -
Мы с тобою в любви!
И ликует перо,
Сны рисуя мои!

Там с тобою - вдвоём,
Вместе и навсегда!
И любовью живём,
И не важны года!

Даже возраст мне твой
Указали они.
Знают, что молодой,
Что во власти родни,

Что в разлуке сейчас,
Но она не страшна!
Приближается час.
Запоёт нам струна,

Снова, песни любви.
Будем вместе опять!
Что за сладкие сны!
Буду ждать тебя, ждать!

Нам, на картах таро -
Не расстаться, вовек!
Сердцем чую, нутром,
В повороты я рек!

28.06.2016 год.


Рецензии