Мое беспокойное сердце!

Хожу,работаю,а сердце кажется вдали,
болит,щемит,а отчего-не знаю.
Быть может потому,что молодость ушла,
а старость,по дороге затерялась
Но сердце,яростно кричит и просит.
Иди!Иди туда,где мир наполнен красками огней.
И чувств прекрасных и мелодий.
О,боже!,что же лучше?
Быть снова в суматохе дней,
страдать,любить,дерзать или наблюдать,
как жизнь течет и вспоминать былое
И тихо и спокойно ждать конца?!.
Но,нет!Я не хочу конца такого!
Пусть мое сердце бьется с жизнью,в такт
Не признаю я смерти,лежа.
Предпочитаю-жить, не умирать,
бороться,не смотреть назад.
Идти вперед и побеждать!!!


Рецензии