Зачем?

Ты покинула дом,ты ушла в никуда
Ты сломала очаг,не успев в нем согреться.
А недавно шептала, что ты лишь моя
И ударила мне прямо в сердце
Ты в объятьях моих, целовала меня
Наслаждались с тобой, беспристрастно
А теперь понимаю,ты моей не была
Роль любимой играла напрасно.
Боль потери пройдет,оставив рубец
В душу грусть и тоска поселилась
И концерту любви наступает конец
Но у нас с тобой, драма случилась!


Рецензии