Мамочки!

Сегодня утром,на вокзале,
напротив,где сидела я,
Три женщины,все с животами,
сидели вместе,о чем то говоря.
Я посмотрела с радостью на них.
Порадовалась,что скоро им
 рожать и будут
        мамочками их называть.
Второй раз глянула,одна нашла
                сигары.
И начала двоих тех угощать
а та,которая сидела справа,
бутылку водки стала доставать.
Они разлили водку по стаканам
не обрашая и не замечая никого,
а выпив,снова сигареты в руки взяли,
          по пол стакана выпили еше.
И радости моей,совсем не стало,
а жалость и беспокойство
                за детей.
Когда одна из женщин заругалась
                матом!
Не выдержав,я подбежала к ней.
Не знаю,что я говорила,
но все они,ни слова не сказав,
собрались спешно и покинули вокзал.
Я долго не могла придти в себя.
Внутри,как молот сердце билось.
Себя ругала,что не смогла себя
                сдержать.
Хотелось крикнуть:
"Этих преступниц,нужно задержать!
Нельзя им разрешать рожать! "
Те матеря,что ждут с любовью,
радостью,любимых малышей,
не могут гробить,
   не родившихся детей!!!


Рецензии